店舗情報の更新や予約メニューの入れ替えなどで一時的に顧客からアクセスされたくない場合、ホームページを非公開に設定することが可能です。非公開中に顧客がホームページへアクセスした時はメンテナンス画面が表示されます。
メンテナンス画面表示中であっても店舗オーナーは登録いただいたユーザID(メールアドレス)とパスワードを入力することで通常のホームページを表示し、設定内容を確認することができます。