店舗を削除する方法は2つあります。1つは1店舗ずつ削除する方法、もう一つはまとめて削除する方法です。どちらの削除方法もデータを一旦削除すると元に戻すことはできません。ご確認の上、削除するようにお願いいたします。

(1店舗ずつ削除する場合)

(複数店舗をまとめて削除する場合)

削除ボタンを押した時は警告が表示されます。店舗を削除すると元には戻せません。十分にご確認下さい。

店舗を削除するとホームページにアクセスした際は以下のような画面が表示されます。